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Pappa al Pomodoro

STRUZIONI
  1. Prima di tutto fare far rosolare l’aglio con poco olio extra vergine d’oliva in un tegame (io uso quello di coccio)
  2. Aggiungere pomodori privati della buccia (basta immergerli pochi minuti nell’acqua bollente) o i pelati, aggiungere le foglie di basilico spezzettate e far cuocere per 10 minuti.
  3. Aggiungere il pane a pezzi non grossi, aggiustate di sale e pepe macinato fresco (siate generosi) e infine coprite con brodo vegetale che avrete preparato da voi (non usate i dadi che lasciano comunque un sapore loro!).
  4. Lasciar cuocere per 45 minuti facendo attenzione che la pappa non si attacchi al fondo del tegame.
  5. A questo punto lasciare riposare bene prima di servire con una “C” di olio extra vergine d’oliva e una fogliolina di basilico fresco.
  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane raffermo (Pane della Collina del pane) 500 g
  • Pomodori maturi 1 kg
  • Brodo vegetale casalingo 1 l
  • Olio extravergine d'oliva (Rigorosamente Toscano)
  • Basilico fresco 1 mazzetto
  • d'aglio 2 spicchi
  • sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

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